Cara Daftar Adhexa Publisher CPM Minimal Payout $5 | Wanbul
Home » , » Cara Daftar Adhexa Publisher CPM Minimal Payout $5

Cara Daftar Adhexa Publisher CPM Minimal Payout $5

Publisher CPM witdhrawal dibawah $10. Adhexa adalah jaringan periklanan CPM. Adhexa menjanjikan tarif BPT tinggi untuk penerbit sebagai jaringan iklan CPM utama yang memberikan kualitas lalu lintas untuk pengiklan.

Adhexa dashboard cukup sederhana. Segera setelah Anda login Anda akan melihat dashboard dengan perkiraan live earning. Di sisi kiri, Anda akan melihat pilihan untuk Dashboard, Ad Tags, Payment, Referrals and Blocked Lists..

Istilah pembayaran cukup sederhana karena mereka membayar di NET 7 (mingguan) atas permintaan dan mendukung sebagian besar metode pembayaran. Adhexa juga memiliki program referral yang membayar 7% dari penghasilan downline.

Sebagai blogger baru yang ingin mencoba menghasilkan dollar dari blog, sebaiknya sobat selektif memilih jaringan iklan, dimana minimal pembayarannya terjangkau dengan kondisi terkini blog sobat. Apalah artinya menjadi publisher cpm/cpc iklan terkenal tapi payout minimalnya puluhan bahkan ratusan dollar. Kapan sobat akan menikmati hasil nyata di akun paypal ?

Minimal sekali sebulan blog sobat akan menghasilkan $6, jika sehari mendapatkan bayaran min $0.2. Silakan daftar publisher cpm ini kalo anda berminat untuk monetize blog dengan payout minimal $5 saja.

Daftar Publisher Adhexa disini

Kelebihan Adhexa

Menerima blog bahasa indonesia/international

Persetujuan Otomatis tanpa review

Tag Iklan bisa langsung dipasang pada blog

CPM rate cukup tinggi $0.30-$0.60

Pembayaran mingguan minimal penarikan $5

Pembayaran melalui Paypal

Script iklan ringan, loading cepat

Kelemahan Adhexa

Jaringan iklan CPM cukup baru

Optimalisasi iklan hingga maksimal 3-5 hari (script jgn dicopot dlm rentang wkt ini)

Iklan hanya tampil pada negara target

Bukti Pembayaran

Segera setelah saya mendapatkan pembayaran akan di upload. Silakan bagi pengalaman anda jika telah menerima pembayaran pendapatan. (updated ; saya telah menerima pembayaran sebagai publisher adhexa cpm sebesar $5.18 pada tanggal 17 November 2014 melalui rekening paypal)



Anda Tertarik Mencoba ? Daftar Sebagai Publisher Adhexa disini !

Adhexa Detail Jaringan

Proses Persetujuan Automatis

Komisi Jenis CPM

Banner Maksimum 3 bh per halaman

Iklan Sizes 728 × 90, 160 × 600, 300 × 250

Revenue Share 70:30

Payout Minimal $ 5

Ketentuan Pembayaran NET 7

Metode Pembayaran Paypal, Skrill

Kontak / Dukungan Alamat

telepon 1-888-828-8492

email support@adhexa.com

Daftar Sebagai Publisher Adhexa disini !
Share this article :
Posted by: Abi Wanbul | Dunia dan Akhirat, Updated at: 22.32

35 komentar:

  1. wah mau cb juga dah,,saya juga ikut cpm baru yang lumayan bagus ni alamatnya bit.ly/1pj6W49 dan bit.ly/1oejhY9

    BalasHapus
  2. Makasih mas atas info yang sangat berharga ini dan saya mau coba untuk blog saya nolirik.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Boleh dicoba nih, thx infonya ^_^

    http://beritanya-id.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Share yah, Nih cara mempercepat pendapatan Adhexa. disini mas mba >> http://bit.ly/AdHexa

    BalasHapus
  5. bedanya sam GA apa gan? CPM itu apa artinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bedanya ya antara cost per click. sedangkan cpm = cost per mille alias biaya perseribu kali tayang

      Hapus
  6. saya udah daftar dan pasang scriptnya , tapi ko belom nongol ya iklannya ?

    BalasHapus
  7. nice post gan...
    jgn lupa kunjungan baliknya ya gan, http://i-maul.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Sharingnya oke juga gan, sangat informatif, salah satu alternatif ads selain GA

    BalasHapus
  9. itu cara kerjany, hrus di klik dulu iklanny atau gmn mas?

    BalasHapus
  10. wah mantap ane coba pasang disini http://cum2him.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. Gan, thanks atas infonya. Sudah berapa lama ini blog ya? Ramai sekali. Saya juga ingin seperti ini.

    Silakan kunjungannya ke sini: www.abunawas-oye.com

    BalasHapus
  12. iklannya masih menampilkan web nya dia sendiri kenapa yah

    BalasHapus
  13. Wah, bisa di coba nih adhexa,
    terima kasih atas informasinya!

    BalasHapus
  14. Alhamdulillah saya juga udah bergabung moga aja bisa menghasilkan di bulan selanjutnya, makasih mas.

    BalasHapus
  15. Ane tertarik gan, mau coba, thanks infonya

    BalasHapus
  16. Sepertinya keren juga nih mainan Adhexa mas, soalnya saya belum pernah :D

    BalasHapus
  17. berkat saran dari mas adam, akhirnya ikut daftar juga, jadi semangat setelah baca artikel ini thanks for share bang

    BalasHapus
  18. CPM Adhexa memang mantab... saya sudah membuktikannya sendiri :)

    BalasHapus
  19. Pengen coba juga cpmnya...semoga jadi penghasilan di blog ^_^

    BalasHapus
  20. ini cpm baru ya

    www.tvonlineindo.com

    BalasHapus
  21. Sedikit curiga dengan adhexa, masalahnya ane udah request pembayaran udah net 7 hari belum kunjung di transfer -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang sekarang agak terlambat. kemarin saya dapat setelah sebulan itupun setelah mengirim email

      Hapus
  22. saya baru bergabung 2 hari, tapi hasilnya tidak memuaskan, apa mungkin harus nunggu sampai 1 minggu dulu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang memang agak kurang bos

      Hapus
  23. Gan, mau nanya. maksud dari "Iklan hanya tampil pada negara target" itu artinya iklan cuma muncul di negara kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan gan, negara target itu biasanya negara amerika, inggris, canada dll. kalo negara kita cuma kasihan ombak aja kayaknya hehe...

      Hapus
  24. Coba dengan adorika mas, lebih ajib penghasilannya iklannya juga premium.

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran mas ? tak coba ya. tks

      Hapus
  25. bos sampai kapan iklannya ngiklanin web nya sendiri. kirain bakal ada product apa gitu.
    info dong gan situs CPM yang menarik. Next post ya. hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iklannya hanya tampil dinegara tertentu saja mas. saya dari pertama masang gak pernah lihat tampilan lain selain webnya sendiri. tapi lumayan jg hasilnya padahal blog indo mungkin visitornya byk dari amrik.

      kalo mau situs cpm menarik silakan lihat disini http://wanbul.blogspot.com/2015/05/daftar-cpm-payout-minimal-1-100.html

      Hapus
  26. Mas saya mau coba di blog saya di http://likeabigtravel.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  27. mas kok iklanya ngga mau muncul bacannya, no ads to show

    BalasHapus

 
Site : Home | SMS Gratis | Rebate Forex | Parse HTML
Copyright © 2013. Wanbul - All Rights Reserved
Template Design by MasKolis Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger